(no subject)
Джекки Чан какой-то
demetrivs
 Нда, не то, видимо, под "циклоном" подразумевали.
И не говорите потом, что вас не предупреждали!

(no subject)
Джекки Чан какой-то
demetrivs
 Циклон Моника приближается!
Всем спрятаться в сумрак!

киия
Джекки Чан какой-то
demetrivs
 

Друзья и начальство
Джекки Чан какой-то
demetrivs
Почти полдня провёл в разных социальных сетях, выискивая одноклассников. Сначала вышел на Димку, а от него уже набрал френдов. Как все изменились. Просто кошмар! Некоторых только по фамилии и мог вспомнить. А сами лица поменялись. У некоторых весьма конкретно.
В общем, пока сидел, начальство придумало новую развлекуху: еженедельный отчёт. Теперь к концу недели нужно написать, что мы полезного для компании сделали. А потом ещё написать, что полезного сделаем на следующей неделе. И по идее, задуманное должно совпадать со сделанным. Т.е. ставить себе планы вперёд. Маразм, короче. Когда они перебесятся?

почти лето
Джекки Чан какой-то
demetrivs

Наступило почти настоящее лето. Это я понял, потому что наша переводчица ходит почти вся летняя такая. Т.е. блузка тонкая, как салфетка в Макдональдсе. Почти просвечивается. Глупенькая, у нас ещё и снег может бахнуть. И кстати, почему лето вспомнил. У неё лицо сгорело! Красное. Хотя она пудрила его до неприличия.
В общем, все разговоры про неё. Про блузку, конечно. И про лицо. А может это такой тактический ход? Отвлечение блузкой от лица? Нужно у жены спросить. Не прямо, конечно, а просто предложить ситуацию: сгоревшее лицо и методы по отвлечению от этой проблемы. Может жена хоть дельного что предложит и я нашей референтше смогу посоветовать.


У всех весна)))
Джекки Чан какой-то
demetrivs

И всё-таки, что ни говорите, возраст для женщины роль играет! Как появилась новенькая, в наш отдел дверь не закрывается))) Все ходят, смотрят, кофе с переводчицей пьют. Отношения, стало быть, налаживают.

Она довольнёхонька, говорит, какой у вас коллектив хороший, все дружелюбные, общительные, спрашивают, чем помочь, знакомят с делами...

У нас и правда таких молодых никогда не брали, если только парней. Шеф предпочитает, чтобы женщина определилась сначала, что ей по душе, дома детей воспитывать или в работе себя искать, вот и берут наши эйч-арки в основном сотрудников "за 30". А тут и 25 нет))) Слетаются наши мужички на свеженькое)

 


Обновка в отделе))
Джекки Чан какой-то
demetrivs

У нас в отделе новая сотрудница появилась. Референт-переводчик! Эх, вот бы с кем язык учить))) И не думайте всякой гадости, как-никак я женатый человек! Ну а на девушку просто смотреть приятно, общается она весьма мило, да ещё и несколько языков знает, я точно не успел выяснить, но английский, французский и итальянский - это всяко. А ведь молоденькая, диплом в этом году защищает, но говорит, что у неё уже всё готово, поэтому пошла искать серьёзную работу.


Вопрос остался открыт
Джекки Чан какой-то
demetrivs

Поговорил с коллегами, информации получил много, но решил пока никуда не ехать.
Всё-таки, как мне показалось, готовиться надо заранее, да я и сам люблю планировать отдых основательно. А тут всё равно остаётся доля лотереи, ну ведь может не достаться горящая путёвка в хороший отель, а останется только такой неликвид, что страшно потом будет об отдыхе вспоминать.

Ладно, подумаем ещё с друзьями, куда выехать, может, в пансионат, но уже не на пару дней, а на недельку, на работе, думаю, договоримся, всё равно в праздники никто толком не работает - у партнёров та же история...


куда бы еще податься...
Джекки Чан какой-то
demetrivs
Стали задумываться, а можем ли позволить себе уехать за границу на майские праздники.
Очень хочется! Вроде, уже и кризис миновал, почти нас не затронув, так что ж мы, как куркули свои запасы да убытки подсчитываем? Надо успеть пожить для себя, пока молоды, пока силы есть, да жизни радоваться.
Девчонки из бухгалтерии советуют покупать "горящую" путёвку, за пару дней до предполагаемого вылета. Ну, им просто предопределено экономить.
Действительно намного дешевле выходить? А в чём может быть подвох?

Выходные удались))
Джекки Чан какой-то
demetrivs
На выходные поехали компанией в пансионат, за город. Жарили шашлыки, но почти никто не пил, все заботятся о здоровье.
А вечером в пансионате была дискотека, ну как будто на дворе 1990 годы, ничего не изменилось, и диски у них скачут, да и сама музыка... Долго буду вспоминать путешествие в прошлое.
Хотя понравилось обслуживание, кормили вкусно, разнообразно, наши женщины даже переживали, что слишком много)))

?

Log in